2011年10月19日
水餃子鍋
今日の夕飯は、水餃子鍋
白菜とねぎを一緒に煮込んで、水餃子を投入!
手軽でお野菜も取れますし、
これからの季節には体も温まっていいですよ。
今日は昆布だしのみのスープでしたが、
やっぱり中華風のスープにしたほうがよかったかな~、
と次回への反省も^^;
さあ、これからは鍋の季節ですね!
いろんな鍋を楽しみたいな♪
白菜とねぎを一緒に煮込んで、水餃子を投入!
手軽でお野菜も取れますし、
これからの季節には体も温まっていいですよ。
今日は昆布だしのみのスープでしたが、
やっぱり中華風のスープにしたほうがよかったかな~、
と次回への反省も^^;
さあ、これからは鍋の季節ですね!
いろんな鍋を楽しみたいな♪
Posted by りさたん at
01:05
│Comments(0)